im Tierheim des Tierschutz RheinSieg e.V.

Tierheim Troisdorf zu Gast bei "Tiere suchen ein Zuhause"

Am Sonntag, dem 19.11.2017 sind wir zu Gast in der WDR-Sendung "Tiere suchen ein Zuhause" (18:15h-19:10h). Diesmal werden in Einspielfilmen die Katzen Missy, Pepito und Prius vorgestellt. Bei Interesse an unseren Tieren können Sie entweder telefonisch (02241/127770-0) oder per Email vermittlungtierheim-troisdorfde in Kontakt mit uns treten.

Weihnachtsbasar_Event.jpg

Weihnachtsbasar im Tierheim Troisdorf am 26.11.2017

Wir laden alle Tierfreunde herzlich ein, in der Vorweihnachtszeit unseren traditionellen Weihnachtsbasar am 26.11.2017 von 11 bis 17 Uhr zu besuchen. Der große Adventsbasar und der beliebte Trödelmarkt laden zum Stöbern ein. Frische Waffeln, Kuchen, weihnachtliches Gebäck, Glühwein sorgen für das leibliche Wohl.

Verbringen Sie mit uns und unseren Schützlingen ein paar gemütliche Stunden. Besuchen Sie unser Hüttencafé mit weihnachtlicher Atmosphäre.

Unser druckfrischer Tierheimkalender 2018 steht zum Verkauf bereit.

Kuchen-Spenden für das Hüttencafé sind herzlich willkommen!

Wir freuen uns schon auf Sie.

Bei Fragen oder Anregungen wenden Sie sich bitte per Telefon an 02241-127770-26 oder per Mail an verwaltungtierheim-troisdorfde.

Der Tierheimkalender 2018 ist eingetroffen!

Jeden Monat wartet ein tolles Bild eines unserer Schützlinge. Macht Euch oder Anderen hiermit eine Freude - auch als Weihnachtsgeschenk für Tierfreunde sehr gut geeignet. Der Kalender kostet 10 € und der Reinerlös kommt in vollem Umfang unseren Tieren zugute. Erhältlich ist der Kalender zu unseren Öffnungszeiten im Tierheim oder auf unserem Weihnachtsbasar am 26.11.

Kalender2018Druck2.jpg

Vielen Dank für Ihre Spenden!

Ein ganz großes Dankeschön von uns und unseren Zwerglöwen für die vielen Futter- und Deckenspenden! Und für alle, die noch etwas vorbeibringen wollen: Es ist noch Platz in den Regalen!

Futterspenden.jpg

Hundehaus-2017-06-14.jpg

Neubau des Hundehauses

Die Gerüste sind wieder abmontiert, der Innenausbau läuft auf vollen Touren.

Innen kann man schon erleben, wie hell und freundlich die neue Unterkunft wird.

Zur Zeit werden die Innenwände gestrichen und erste Installationsarbeiten haben begonnen. Die Tore und Zäune der Außenbereiche der Hundezimmer sind installiert.

Falls Sie sich den Neubau in natura ansehen möchten, beachten Sie bitte, dass die Baustelle selbst aus Sicherheitsgründen nicht betreten werden darf!

Bitte sprechen Sie dazu den Vorstand an, wir machen für interessierte Mitglieder und Besucher gerne eine informative Führung nach Vereinbarung.

Für die Einrichtung der Hundezimmer werden noch einige Dinge benötigt. Eine Liste werden wir in Kürze hier veröffentlichen.

Spendenaufruf für Hundefutter

Besonders dringend benötigen wir hochwertiges Hundenassfutter (z.B. Rinti oder vergleichbare Qualität). Vielen Dank vorab für Ihre Spenden, die sie zu den Öffnungszeiten im Vermittlungsbüro abgeben können.

Neue Inhalte