im Tierheim des Tierschutz RheinSieg e.V.

Hundehaus-2017-06-14.jpg

Neubau des Hundehauses

Die Gerüste sind wieder abmontiert, der Innenausbau läuft auf vollen Touren.

Innen kann man schon erleben, wie hell und freundlich die neue Unterkunft wird.

Zur Zeit werden die Innenwände gestrichen und erste Installationsarbeiten haben begonnen. Die Tore und Zäune der Außenbereiche der Hundezimmer sind installiert.

Falls Sie sich den Neubau in natura ansehen möchten, beachten Sie bitte, dass die Baustelle selbst aus Sicherheitsgründen nicht betreten werden darf!

Bitte sprechen Sie dazu den Vorstand an, wir machen für interessierte Mitglieder und Besucher gerne eine informative Führung nach Vereinbarung.

Für die Einrichtung der Hundezimmer werden noch einige Dinge benötigt. Eine Liste werden wir in Kürze hier veröffentlichen.

Spendenaufruf für Hundefutter

Besonders dringend benötigen wir hochwertiges Hundenassfutter (z.B. Rinti oder vergleichbare Qualität). Vielen Dank vorab für Ihre Spenden, die sie zu den Öffnungszeiten im Vermittlungsbüro abgeben können.

Spendenaufruf für Katzenfutter

Gebraucht wird dringend hochwertiges Futter für Schlechtesser, alte und kranke Tiere (z.B Animonda Senior, Leberdiät, Light oder Kitten). Ebenfalls benötigt wird gutes Trockenfutter. Abgeben können Sie die Spenden zu den Öffnungszeiten im Tierheim. Vielen Dank für die Unterstützung.

Sehr gutes Katzenfutter laut Stiftung Warentest 5/2017:

- Edeka Gut & Günstig Zarte Stückchen (€ 0,35 / 415 g)
- Norma Mieze Katz Saftige Stückchen (€ 0,35 / 415 g)
- Kitekat mit Thunfisch (€ 0,50 / 400 g)
- Sheba Classics in Pastete (€ 0,45 / 85 g)
- Whiskas 1+ versch. Sorten (€ 0,67 / 400 g)

Neue Inhalte