Unsere Jugendgruppe: Die Vierpfotenbande

Jugendgruppe-111008-052.jpg Jugendgruppe-101120-004.jpg JugendgruppeIgel-101223-003_edited-1.jpg JugendgruppeImAgility-101002-004.jpg

Liebe Mitglieder der Vierpfotenbande,
wir freuen uns auf euch und hoffen auf Euer zahlreiches Erscheinen.

Wichtiger Hinweis: Wir möchten alle Kinder bitten, zum nächsten Treffen unbedingt die ausgefüllte Einverständniserklärung der Eltern mitzubringen (die findet ihr unter Jugendgruppe / Infos) !

Für weitere Rückfragen stehen wir Euch unter jugendgruppetierheim-troisdorfde zur Verfügung.

Viele Grüße,
Katharina

Was machen wir?

Wir...

...helfen im Tierheim. ...sind „Tier-Streicheler“. ...bekommen einen Einblick in die Tierheimarbeit. ...bringen Euch den Tierschutz näher. ...machen Ausflüge. ...feiern Feste. ...basteln Spielzeug für die Tiere. ...nehmen an Aktionen des Deutschen Tierschutzbund teil. ...haben viel Spaß und Freude.

Alle Kids ab 10 Jahren sind herzlich willkommen!

Einzelheiten zur Anmeldung und die Termine findet Ihr » Hier.