9. September 2018
Tag der offenen Tür im Tierheim Troisdorf
27. September 2018
Mitgliederversammlung des Tierschutz RheinSieg e.V.
25. November 2018
Weihnachtsbasar im Tierheim Troisdorf

Hüttencafé

Cafe.jpg

Jeden Sonntag (außer an Feiertagen) öffnen wir von 15 bis 17 Uhr unser Hüttencafé im Tierheim. Schauen Sie doch einmal vorbei.

Wenn Sie Zeit und Lust haben, beim Betrieb des Hüttencafés - auch gelegentlich - behilflich zu sein, melden Sie sich bitte bei den freiwilligen Helfern sonntags zwischen 15 und 17 Uhr. Auch Kuchenspenden sind immer willkommen.

Zeiten für Hundeausführer

Täglich 10 bis 12 Uhr und 17 bis 19:45 Uhr

Einführungsrunden für neue Gassigänger montags um 17 Uhr

An Tagen mit Tierheimveranstaltungen sowie Feiertagen fällt die Einführungsrunde aus.

Wenn Sie Gassigänger in unserem Tierheim werden wollen, beachten Sie bitte auch unsere ausführlichen Informationen zum Thema.

Behandlungszeiten für Pflegestellen

Die Behandlung unserer Tierheimtiere auf Pflegestellen findet Dienstag und Freitag (außer an Feiertagen) von 11-12 Uhr im Tierheim nach vorheriger Terminvereinbarung (vermittlungtierheim-troisdorfde) statt.

Jugendgruppe

Die Jugendgruppe findet jeden 1. Samstag im Monat von 14:00 - 16:00 Uhr statt. Treffpunkt ist das "Hüttencafe" im Tierheim:

Samstag, 4.8.
Samstag, 1.9.
Sonntag, 9.9. Infostand auf dem Tag der offenen Tür (11-17h)
Samstag, 6.10.
Samstag, 3.11.
Samstag, 1.12.

Sollten sich kurzfristige Terminänderungen ergeben, werden wir diese schnellstens mitteilen!

2018 © tierheim troisdorf | design by alphalog | valid!