Unsere Hunde

Wer möchte unseren Hunden ein neues Zuhause geben?

In dieser Rubrik stellen wir Ihnen unsere Tierheimhunde vor, die alle einen neuen "Platz an der Sonne" suchen. Zur besseren Übersicht haben wir die Hunde nach Größe eingeteilt:

Home > Unsere Tiere > Hunde > Klein | Mittel | Groß

Sind Sie bereit für einen neuen Mitbewohner?
Unsere Wauzis warten auf Sie ...

DOG-DATE: Vereinbaren Sie doch mit Ihrem Favoriten einen Termin!

Bereit für ein DOG-DATE?

Wenn Sie ernsthaft an einem bestimmten Hund interessiert sind, bieten wir Ihnen die Möglichkeit einander kennen zu lernen. Kommen Sie zu den Öffnungszeiten ins Tierheim und informieren Sie sich umfassend über Ihren Favoriten. Unser Tierheimteam sowie die ehrenamtlichen Betreuer helfen Ihnen sehr gerne weiter.

Danach können Sie sich als Interessent vormerken lassen und einen Termin für ein erstes DOG-DATE vereinbaren.

In mehreren "Probe-Gassi-Runden" lernt der Hund Sie besser kennen und Ihr Eindruck über den Hund wird sich weiter festigen. Bitte vergessen Sie für das DOG-DATE Ihren Personalausweis nicht.

Infoblatt für Hundeinteressenten
[ Info-Hundeinteressent_2016-02-29.pdf | 39 KByte | ]