Shila | Beagle-Mix

klein

Shila ist eine kleine Hündin, die mit all ihren Bedürfnissen wahrgenommen werden möchte. Sie ist grundsätzlich Menschen gegenüber aufgeschlossen, möchte aber wissen, wie die Spielregeln beim Zusammenleben aussehen. Shila braucht klare Regeln und Strukturen, damit sie keine Plätze, wie z. B. das Sofa, für sich beansprucht.

Sie ist alltagstauglich und ist sehr gerne auf Spaziergängen unterwegs. Lediglich sehr laute Geräusche, wie Donner, Feuerwerk oder ein Müllauto, machen ihr etwas Angst. Die kleine Hundedame hat durchaus ausgeprägten Jagdtrieb, so dass man immer mal die Augen aufhalten muss, dass sie diesem nicht genüsslich nachgeht. Etwas mehr Erziehung und vor allem Bindung zu ihrem neuen souveränen Menschen, wird sicherlich einiges zu einem harmonischen Zusammenleben beitragen.

Shila ist kein großer Freund von Artgenossen und anderen Tieren, sie möchte in ihrem neuen Zuhause lieber Einzelprinzessin sein. Mit Kindern im jugendlichen Alter könnte sie sich bestimmt arrangieren.

Da sich Shila zur Zeit auf einer Pflegestelle befindet, vereinbaren Sie bei Interesse bitte einen Termin mit dem Tierheimbüro.