Kira | EKH

Freigang

Die neunjährige Kira ist eine liebenswerte, agile Anfängerkatze, die noch viele Flausen im Kopf hat. Sie bleibt nicht gerne alleine: Dann beginnt sie, lautstark ihre Einsamkeit zu beklagen.

Ihren Menschen gegenüber zeigt sie sich aufgeschlossen, freundlich und verschmust, genießt ihre Aufmerksamkeit und bedankt sich mit erjagten Mäusen. Andererseits unterwirft sie sich niemandem und zeigt schon deutlich, was sie mag und was ihr gegen den Strich geht – zum Beispiel andere Katzen. Hunde kennt sie, auch mit Kindern kommt sie gut klar. Da sie gerne beherzt spielt, sollten die aber schon etwas älter sein.

Bei ihrem Vorbesitzer hat Kira bereits einige Zeit draußen gelebt, daher sollte sie auch wieder Freigang genießen können, wenn sie sich im neuen Zuhause eingelebt hat.