Unsere Tiere brauchen Paten! Sie!

Unsere Tiere brauchen Paten

Wie wäre es mit einer Patenschaft für unsere Langzeitinsassen?

Leider kommt es nicht immer für jedes unserer Tiere zu einem schnellen Happy-End. Einige Tiere finden aufgrund ihres Alters, Rasse, Verhaltensauffälligkeiten oder chronischer Erkrankungen bzw. Behinderungen nur sehr schlecht ein neues Heim. Da aber auch solche Tiere eine Chance bekommen sollen wieder nette Menschen zu finden, tun wir alles um ihnen zu helfen, sei es medizinisch, therapeutisch oder einfach nur durch Liebe und Zuwendung.

Bei dieser zeit- und kostenintensiven Arbeit brauchen wir Ihre Unterstützung. Helfen Sie mit einer Tierpatenschaft!

Es besteht die Möglichkeit, eine passive Patenschaft für eines unserer Tierheimtiere zu übernehmen. In erster Linie kommen dafür Langzeitbewohner, Tiere die aufgrund ihres Alters, Rasse oder einer körperlichen Behinderung schlechtere Vermittlungschancen haben, in Frage.

Ich bin ein guter Hund!

Da wäre als Beispiel der Kangal Pascha, der zunächst als Wachhund gehalten wurde und der dann irgendwann im Tierheim abgegeben wurde!

Aufgrund der Landeshundeverordnung 2001 hofft Rocky auf einen neuen Platz für sein Körbchen. Er war einfach zum falschen Zeitpunkt am falschen Ort!

Patenschaftsurkunde

Tierpatenschaft: Ein originelles Geschenk mit Köpfchen!

Für die als Beispiel stehenden Tiere und noch viele weitere unserer Dauergäste suchen wir interessierte Paten die uns finanziell unter die Arme greifen. Sie haben die Möglichkeit eines dieser Tiere mit einem jährlichen oder monatlichen Beitrag dessen Höhe Ihnen überlassen ist, zu unterstützen.

Sie erhalten eine individuelle Patenschaftsurkunde mit Foto und können sich mit uns freuen wenn Ihr Schützling ein neues Heim gefunden hat. Oder Sie verschenken eine Patenschaft: Mit einer Tierpatenschaft haben Sie nicht nur ein originelles Geschenk sondern helfen gleichzeitig auch einem unserer Tiere.

Haben Sie Interesse an einer Patenschaft?

Dann können Sie direkt den Antrag auf Tierpatenschaft am Rechner ausfüllen (Feld "Buchnummer" offenlassen), ausdrucken und uns zusenden oder Sie kommen einfach während der Öffnungszeiten ins Vermittlungsbüro im Tierheim. Bei Fragen schicken Sie bitte ein E-Mail an unsere Verwaltung.

Letzte Änderung: 10.02.2016 | | |