Termine

Die Jugendgruppe findet jeden 1. Samstag im Monat von 14:00 - 16:00 Uhr statt. Treffpunkt ist das "Hüttencafé" im Tierheim.

Termine für 2021:

Januar: 9.1. (wird vom 2.1. verschoben wegen Ferien)

Da wir uns coronabedingt nicht persönlich vor Ort treffen können, treffen wir uns diesmal "online". Wer daran teilnehmen möchte, bitte bis spätestens Mittwoch, 6.1. per E-Mail anmelden unter: jugendgruppe@tierheim-troisdorf.de. Wir bitten um Verständnis, dass an unserem Online-Treffen nur Mitglieder der Vierpfotenbande teilnehmen können (KEIN "reinschnuppern" möglich).

Februar: 6.2.

Da wir uns coronabedingt nicht persönlich vor Ort treffen können, treffen wir uns wieder "online". Wer daran teilnehmen möchte, bitte bis spätestens Mittwoch, 3.2. per E-Mail anmelden unter: jugendgruppe@tierheim-troisdorf.de. Wir bitten um Verständnis, dass an unserem Online-Treffen nur Mitglieder der Vierpfotenbande teilnehmen können (KEIN "reinschnuppern" möglich).

März: 6.3.

Da wir uns coronabedingt nicht persönlich vor Ort treffen können, treffen wir uns wieder "online". Wer daran teilnehmen möchte, bitte bis spätestens Mittwoch, 3.3. per E-Mail anmelden unter: jugendgruppe@tierheim-troisdorf.de. Wir bitten um Verständnis, dass an unserem Online-Treffen nur Mitglieder der Vierpfotenbande teilnehmen können (KEIN "reinschnuppern" möglich).

April: 10.4. (wird vom 3.4. verschoben wegen Ferien)

Das Treffen (auch online) entfällt ersatzlos.

Mai: 8.5. (wird vom 1.5. verschoben wegen Feiertag)

Da wir uns coronabedingt nicht persönlich vor Ort treffen können, treffen wir uns wieder "online". Wer daran teilnehmen möchte, bitte bis spätestens Mittwoch, 5.5. per E-Mail anmelden unter: jugendgruppe@tierheim-troisdorf.de. Wir bitten um Verständnis, dass an unserem Online-Treffen nur Mitglieder der Vierpfotenbande teilnehmen können (KEIN "reinschnuppern" möglich).

Juni: 5.6.
Juli: 3.7.
(Das Treffen im August fällt wegen Ferien aus)
September: 4.9.
Oktober: 2.10.
November: 6.11.
Dezember: 4.12.

Sollten sich kurzfristige Terminänderungen ergeben, werden wir diese schnellstens mitteilen!